CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO

Charmoso restaurante localizado na parte interna do Taj Hotel, desde de sua inauguração tornou-se um conceito gastronômico da cidade. Seu cardápio A la carte conta com variedades de pratos nacionais e internacionais, além de drinks e uma carta de vinhos muito bem elaborada. Aberto ao público de segunda à sábado para almoço e jantar.
Ideal para quem busca excelente gastronomia, bom atendimento e ambiente tranquilo e sofisticado.

Samosas (Pasteis Indianos)

APERITIVOS

Ideal para acompanhar bebidas, abrir o apetite, bater papo com os amigos ou curtir as áreas sociais do hotel. O cardápio possui variedade de aperitivos que atenderão a todos os gostos.

Melanzana Alla Sorrentina

ENTRADAS

Pequenas porções leves e de sabores marcantes, ideias para abrir seu menu e prolongar suas experiências gastronômicas em nosso restaurante.

Guna (Salmão grelhado com crosta de gergelim)

SALADAS E LIGTHS

Pensado e elaborado para atender as necessidades da vida moderna, oferece diversas opções de pratos lights e saladas. Com ingredientes de alta qualidade, únicos, fresco e extremamente nutricionais.

Shiva (Canja de galinha).

SOPAS E CREMES

Querendo algo leve, saudável ou bateu aquele friozinho? Experimente nossas sopas ou cremes, com opções clássicas e sabores incríveis. É sempre uma boa pedida!

Abadejo com limão siciliano

PEIXES

Com os mais diversos tipos de peixes e diferentes técnicas de cocção, o restaurante Taj oferece as melhores opções. Trabalhando com peixes frescos da região e importados, sempre priorizando a qualidade. Para os paladares mais exigentes certamente é a melhor opção.

Ancho à Caprese

CARNES

Carnes selecionadas com cortes especiais, preparos clássicos e contemporâneos. O Taj Restaurante oferece o que tem de melhor na opção de carnes e molhos.

Goa (Risoto de camarão)

RISOTOS E MASSAS

Sabe aquele risoto clássico ou aquela massa de grano duro ou fresca, com deliciosos recheio e molho, finamente elaborados pelo nosso chef especializado na gastronomia italiana? O restaurante Taj tem!

Filé à parmegiana

PRATOS EXECUTIVOS

Ideal para o dia-dia, almoços e jantares rápidos. Comida com gostinho e qualidade de casa. Experimente!

Executivo light de frango

EXECUTIVOS LIGHTS

Refeições leves e ricas em nutrientes, ideal para quem tem hábitos saudáveis e não quer sair da dieta.

Salada Vegetariana

VEGETARIANOS

Todos os seguimentos do cardápio oferecem opções vegetarianas, os pratos são destacados com símbolo “ V ” . Foi pensando para atender suas necessidades nutricionais.

Tikka Massala

INDIANOS

Seguindo a temática do hotel, em todo o cardápio os pratos Indianos estão presente, com sabores fortes e marcante das especiarias, os perfumados pratos Indianos são uma exclusividades do nosso menu.

X Bharat (Hambúrguer de picanha)

LANCHES ESPECIAIS

Contendo opções leves e light, assim como hambúrguer artesanal, pães, molhos e carnes especiais. Os lanches do Taj se destacam e trazem o melhor do seguimento.

Circuito gastronômico -Volta ao Mundo

Passando por 16 países diferentes, o Circuito volta ao mundo foi destaque gastronômico em 2018 na cidade de Três lagoas. Desenvolvido pelo nosso chef de cozinha Amon Assis , com o objetivo de trazer o melhor da gastronomia nacional e internacional, proporcionando ao nosso clientes uma experiência única. Todos os meses um novo menu combinado era lançado contendo, entradas, pratos principais e sobremesa, além de aperitivos, bebidas e drinks exclusivos. Grande parte dos produtos eram importados o que trazia ainda mais originalidade as produções, as técnicas culinárias e os mais diversos preparos respeitando a história e originalidade de cada prato.

Menu Brasil

O primeiro menu apresentado trouxe a valorização da culinária nacional e sul mato-grossense. Destaque ao prato autoral do chef e principal do Menu (Tucunaré a Sucuriu), usando o Tucunaré que é um peixe típico da região de Três lagoas, ri-ri iguaria indígena a base de mandioca, pirão de peixe e caviar de mandioca. A criação encantou os paladares mais refinados.

Mediterrâneo

Este menu contou com pratos Espanhois, Gregos e Italianos. Trouxe o frescor dos legumes, ervas, azeites e o sabor marcante dos frutos do mar e peixes. Foi um verdadeiro sucesso!

Tailândia

Com uma culinária exótica e singular, conhecida pelo aroma intenso, sabor marcante das pimentas, passando do azedo ao adocicada. Servimos clássicos da culinária Tailandesa tais como Pad Thai, Tom Yum Goong , Khao Pad entre outros, finalizando com sorvete de coco artesanal ou arroz doce tailandês com manga grelhada.

Copa do mundo

No mês da copa nosso menu viajou na gastronomia de alguns países participantes. Deliciosos aperitivos e pratos típicos foram servidos no restaurante e durante os jogos. Do Brasil o delicioso bolinho de picanha, México o clássico Nachos com chilli, da Alemanha o Eisbein (joelho de porco assado) , Austrália, Russia e Peru também foram homenageados. Assim os meses de copa e os jogos ganharam muito sabor e ficaram bem mais gostosos.

França

Sendo o mais clássico de todos os menus, foram usados complexo processos de produção e de longa duração, o menu França veio recheado de pratos incríveis como os clássicos Coq au vin, carré de cordeiro com molho roti e ratatoille (foto), finalizando sobremesas incríveis como Éclair e crepe suzete.

Peru

Com uma das culinárias mais ricas do mundo o Peru foi destaque em nosso menu, com ingredientes importados e exclusivos, os mais conhecidos pratos peruanos passaram pelo nosso Restaurante, tais como causa limeña,(foto), ceviche, lomo saltado, chulpe entre outros. Além dos pratos e sobremesas esse menu foi combinado com deliciosos drinks como pisco sour e chicha morada (suco de milho roxo).

Itália

Um dos menus mais esperado, trouxe clássicos da culinária italiana, feitos com requinte e rusticidade. Uma culinária conhecida pela simplicidade, fartura e sabor marcante, o menu Itália trouxe massa fresca (parpadelle porcini – foto) , risoto, ossobuco, peixe e sobremesas encantadoras que levaram os clientes a diversas regiões da Itália.

Argentina

Escolhido por votação do público o menu Argentina veio trazendo diversos tipos de pratos, com carnes importadas como o assado de tiras,chorizo, corderio, massa fresca como os tradicionais Sorrentinos, peixe com molho de champanhe(congro Rosa), 6 acompanhamentos, variedade de molhos e um delicioso doce de leite Argentino presente nas sobremesas. Com chave de Ouro o menu Argentina fechou o ano de 2018.

Sobremesas Deliciosas

Nossas Incríveis Delicias

Menu Argentina – Circuito Volta ao Mundo

PANQUECA COM HELLADO

Panquecas recheadas de doce de leite Argentino. Acompanhada com sorvete de creme

Cheese cake

Chessecake de sorvete com morangos em calda.

Menu Mediterraneo – Circuito Volta ao Mundo

CANOLLIS DO PORTO

Cannolis de vinho do porto com creme de avelãs, acompanhado de sorvete de creme.

Petit gâteau

Petit gâteau com sorvete de creme (chocolate ou doce de leite).

DRINKS & COQUETÉIS

O coquetel clássico é sempre a preferência dos amantes de drinks!

SEX ON THE BEACH

Original da Flórida nos EUA desde 1987 este drink clássico agrada os apreciadores de uma boa bebida, feito com suco de laranja, licor, grenadine e vodka traz uma harmonização única.

COQUETEL ELEFANTE

Drink exclusivo da casa que traz uma combinação incrível de Amarula, vodka, sorvete de creme e café expresso. Um drink que surpreende e combina com o ambiente do Taj Hotel

COQUETEL TAJ

Mais uma exclusividade da casa, agora com características indianas e com o frescor para os dias quentes cidade de Três Lagoas. A combinação do suco de caju, sorvete de creme grenadine e vodka traz uma cremosidade e um sabor único a este Drink (opcional não alcoólico)

CAIPIRINHA

No Restaurante do Taj Hotel servimos as mais variadas versões de caipirinha, com limão, limão siciliano, abacaxi, kiwi, morango e outras frutas da época, além das opções de cachaças especiais, vodka e saque dando uma ampla escolha ao cliente.

MOJITO

Com mais de 100 anos de história este drink cubano traz fresco e felicidade a cada golada, elaborado com Rum prata, agua gasificada, limão, açúcar e hortelã fresco, agrada a qualquer apreciador de um bom drink.

LASSI

Clássico indiano, conhecido como a mais típica bebida indiana o Lassi é feito com iogurte, manga, hortelã, semente de cardamomo e especiarias, pode ser acrescentado vodka.