CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO
Charmoso restaurante localizado na parte interna do Taj Hotel, desde de sua inauguração tornou-se um conceito gastronômico da cidade. Seu cardápio A la carte conta com variedades de pratos nacionais e internacionais, além de drinks e uma carta de vinhos muito bem elaborada. Aberto ao público de segunda à sábado para almoço e jantar.
Ideal para quem busca excelente gastronomia, bom atendimento e ambiente tranquilo e sofisticado.
Circuito gastronômico -Volta ao Mundo
Passando por 16 países diferentes, o Circuito volta ao mundo foi destaque gastronômico em 2018 na cidade de Três lagoas. Desenvolvido pelo nosso chef de cozinha Amon Assis , com o objetivo de trazer o melhor da gastronomia nacional e internacional, proporcionando ao nosso clientes uma experiência única. Todos os meses um novo menu combinado era lançado contendo, entradas, pratos principais e sobremesa, além de aperitivos, bebidas e drinks exclusivos. Grande parte dos produtos eram importados o que trazia ainda mais originalidade as produções, as técnicas culinárias e os mais diversos preparos respeitando a história e originalidade de cada prato.Menu Brasil
O primeiro menu apresentado trouxe a valorização da culinária nacional e sul mato-grossense. Destaque ao prato autoral do chef e principal do Menu (Tucunaré a Sucuriu), usando o Tucunaré que é um peixe típico da região de Três lagoas, ri-ri iguaria indígena a base de mandioca, pirão de peixe e caviar de mandioca. A criação encantou os paladares mais refinados.
Mediterrâneo
Este menu contou com pratos Espanhois, Gregos e Italianos. Trouxe o frescor dos legumes, ervas, azeites e o sabor marcante dos frutos do mar e peixes. Foi um verdadeiro sucesso!
Tailândia
Com uma culinária exótica e singular, conhecida pelo aroma intenso, sabor marcante das pimentas, passando do azedo ao adocicada. Servimos clássicos da culinária Tailandesa tais como Pad Thai, Tom Yum Goong , Khao Pad entre outros, finalizando com sorvete de coco artesanal ou arroz doce tailandês com manga grelhada.
Copa do mundo
No mês da copa nosso menu viajou na gastronomia de alguns países participantes. Deliciosos aperitivos e pratos típicos foram servidos no restaurante e durante os jogos. Do Brasil o delicioso bolinho de picanha, México o clássico Nachos com chilli, da Alemanha o Eisbein (joelho de porco assado) , Austrália, Russia e Peru também foram homenageados. Assim os meses de copa e os jogos ganharam muito sabor e ficaram bem mais gostosos.
França
Sendo o mais clássico de todos os menus, foram usados complexo processos de produção e de longa duração, o menu França veio recheado de pratos incríveis como os clássicos Coq au vin, carré de cordeiro com molho roti e ratatoille (foto), finalizando sobremesas incríveis como Éclair e crepe suzete.
Peru
Com uma das culinárias mais ricas do mundo o Peru foi destaque em nosso menu, com ingredientes importados e exclusivos, os mais conhecidos pratos peruanos passaram pelo nosso Restaurante, tais como causa limeña,(foto), ceviche, lomo saltado, chulpe entre outros. Além dos pratos e sobremesas esse menu foi combinado com deliciosos drinks como pisco sour e chicha morada (suco de milho roxo).
Itália
Um dos menus mais esperado, trouxe clássicos da culinária italiana, feitos com requinte e rusticidade. Uma culinária conhecida pela simplicidade, fartura e sabor marcante, o menu Itália trouxe massa fresca (parpadelle porcini – foto) , risoto, ossobuco, peixe e sobremesas encantadoras que levaram os clientes a diversas regiões da Itália.
Argentina
Escolhido por votação do público o menu Argentina veio trazendo diversos tipos de pratos, com carnes importadas como o assado de tiras,chorizo, corderio, massa fresca como os tradicionais Sorrentinos, peixe com molho de champanhe(congro Rosa), 6 acompanhamentos, variedade de molhos e um delicioso doce de leite Argentino presente nas sobremesas. Com chave de Ouro o menu Argentina fechou o ano de 2018.
Sobremesas Deliciosas
Nossas Incríveis Delicias
Cheese cake
Chessecake de sorvete com morangos em calda.
Petit gâteau
Petit gâteau com sorvete de creme (chocolate ou doce de leite).
DRINKS & COQUETÉIS
O coquetel clássico é sempre a preferência dos amantes de drinks!
SEX ON THE BEACH
Original da Flórida nos EUA desde 1987 este drink clássico agrada os apreciadores de uma boa bebida, feito com suco de laranja, licor, grenadine e vodka traz uma harmonização única.
COQUETEL ELEFANTE
Drink exclusivo da casa que traz uma combinação incrível de Amarula, vodka, sorvete de creme e café expresso. Um drink que surpreende e combina com o ambiente do Taj Hotel
COQUETEL TAJ
Mais uma exclusividade da casa, agora com características indianas e com o frescor para os dias quentes cidade de Três Lagoas. A combinação do suco de caju, sorvete de creme grenadine e vodka traz uma cremosidade e um sabor único a este Drink (opcional não alcoólico)
CAIPIRINHA
No Restaurante do Taj Hotel servimos as mais variadas versões de caipirinha, com limão, limão siciliano, abacaxi, kiwi, morango e outras frutas da época, além das opções de cachaças especiais, vodka e saque dando uma ampla escolha ao cliente.
MOJITO
Com mais de 100 anos de história este drink cubano traz fresco e felicidade a cada golada, elaborado com Rum prata, agua gasificada, limão, açúcar e hortelã fresco, agrada a qualquer apreciador de um bom drink.
LASSI
Clássico indiano, conhecido como a mais típica bebida indiana o Lassi é feito com iogurte, manga, hortelã, semente de cardamomo e especiarias, pode ser acrescentado vodka.